树立榜样,喜迎建党97周年 ——图书馆党支部开展“文明服务示范窗口”表彰工作

“文明服务示范窗口”评选是图书馆党支部的一项特色工作,为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员树立模范带头示范作用,立足本职岗位以优异成绩迎接建党97周年,图书馆党支部开展了图书馆2018年度文明服务示范窗口评选工作,该项工作已经持续多年。经由图书馆全体职工民主推荐、读委会成员和读者评选,并经馆内公示,最终自然科学图书借阅区(3)、社会科学图书借阅区(2)、外文图书借阅区和科技图书阅览区3个窗口从14个候选一线服务窗口中脱颖而出,荣获图书馆2018年度“文明服务示范窗口”光荣称号。

为树立模范带头示范作用,在全馆员工中树立学习的榜样和目标,激励全馆职工努力践行“读者第一,服务至上”的办馆宗旨和“关爱读者、真诚服务、创新方法、提升水平”的工作理念,6月29日上午,在建党97周年来临之际,图书馆对上述3个窗口进行了挂牌表彰。同时,图书馆对首届服务创新案例大赛的获奖案例进行了表彰。

图书馆党支部将持续深入地将对党员的学习教育融入到“文明服务示范窗口”创建工作中,树立党员的模范带头作用,加强正向引导,真正发挥一线服务窗口特别是党员窗口在提升图书馆文明服务整体水平方面的示范带头作用。






图:姚巧云;文:郭红转;审核:徐军