校读委会开展图书馆读者问卷调查

为全面掌握我校图书馆资源利用情况和学生熟悉度,了解学生对图书馆的环境、藏书、管理及设施等方面的看法,从而为图书馆的不断完善提供参考意见,自2019326日起开展由安徽工程大学图书馆主办,校学生读者工作委员会承办的图书馆读者问卷调查。经过为期四天的线上问卷调查工作,收集了较为全面的数据信息,一定程度上让广大同学对图书馆的熟悉度有所提升,也为图书馆的日后工作提供了一些参考意见。

活动前期于官方微信及公众号平台开展宣传,随后在到梦空间平台进行线上报名工作,通过微信平台展示提前预设好的问卷,经广大学生线上填写问卷,直至活动结束共计收到近千份线上问卷反馈,在全校范围内收集到来自不同年级不同专业学生对图书馆服务工作的多方面多角度意见与建议。

每一份收集到的问卷反馈皆包含广大学生的心声,每一项数据指标都对今后图书馆的工作具有指导意义。图书馆读者问卷调查是连接广大在校生与图书馆的纽带,是图书馆更好服务于广大学生的一份助力。

(文:读委会;审核:王忠群)