图书馆关于请2020届毕业生归还图书的通知

各学院:

2020届毕业生离校在即,还清所借图书是毕业生办理离校手续的重要环节,为不影响毕业生(含本科生和研究生)顺利毕业离校,避免图书资源流失,根据学校对毕业生离校工作的统一部署,图书馆特请各学院协助做好以下工作:

一、请各学院在收到本通知之日起,及时提醒毕业生从即日起

尽快到图书馆归还所借图书;

二、请告知毕业生在归还图书过程中注意如下事项:

1、可通过图书馆主页、图书馆书目检索系统、移动图书馆和图书馆微信公众号查询本人借阅信息;

2、图书馆不再收取图书逾期欠款;

3、如所借图书遗失需按规定向学校交纳赔款,可刷校园卡或现金交纳;

4、如需电话咨询,请拨打咨询电话0553-2871237转8008找郭老师咨询。

三、图书馆将在毕业生离校前一周左右,将仍未归还图书和交纳赔款的毕业生名单反馈至各学院,请各学院督促相关毕业生及时到图书馆归还图书和交纳赔款,并请各学院对名单认真核实,如有学籍异动情况请及时反馈至图书馆;

四、图书馆将在毕业生离校前一天将仍未归还图书和交纳赔款的毕业生名单最后一次送交各学院,请各学院对离校时刻仍不按要求办理相关手续的毕业生依据有关规定处理。

感谢各学院的大力支持与配合!

图书馆

2020年5月15 日