关于开展“捐赠图书,爱满校园”活动的通知

亲爱的毕业班同学们:

     毕业季又将来临,在这个与往年略显不一样的毕业季中,希望大家能将陪伴我们度过四年大学时光的教材、教参和读过的好书留给母校图书馆,让学弟学妹感受爱心的传递、共享读书的快乐、感悟成长的幸福。我们本着“自愿分享、共同参与”的原则,向全校毕业班同学发出“捐赠图书,爱满校园”图书捐赠倡议。

捐一份书香,留一份真情;捐一份书香,传一份爱心。我们期待着您捐献出饱含自己浓浓爱心的书籍,为学校的图书馆建设添砖加瓦,让更多人共享读书的快乐,让爱的暖流在菁菁校园永远传递!


一、接受捐赠时间

2020518日—630日,每周一至周五16:0017:30

二、捐赠方式

1.  到馆捐赠:捐赠者可将图书直接送到图书馆北二门(电气学院对面);

2.上门提取:大批捐赠可由图书馆派员提取;

   联系人:张老师;与联系电话:2871237-8008

三、其他事宜

1. 对于捐赠图书,图书馆将根据图书内容分别采用收藏、转赠、漂流等不同的处理方式,务使每本图书都能书尽其用;

2. 图书馆将对受赠图书进行登记造册并向捐赠者赠送捐赠证书;

献出手中的书,传递心中的爱!希望各位同学把心爱但又不忍丢弃的图书捐赠到图书馆,赠人玫瑰、手留余香。每一册捐书,都代表您对学校和老师、同学的一份真心,一份情怀!我们诚挚地欢迎您前来捐书!

                                          团 委   学 生 处   图 书 馆

                                             2020年5月18日