方正阿帕比中华数字书苑 开通试用通知

        产品简介

          中华数字书苑是方正阿帕比推出的专业的优质华文数字内容整合服务平台。中华数字书苑与近千家出版社及报社合作,以数据库方式,收录了海量丰富优质正版数字资源,约150万册电子图书可供全文检索、在线试读,75万册(试用用户开通50万册)可供全文下载。


  中华数字书苑平台跨越各种资源的统一全文检索和知识服务,让搜索更便捷,让知识聚合更快速;原版原式的读书读报,为您保留纸书的阅读习惯;全球读者社区交流分享服务,让分享没有界限;平台支持pc在线阅读、移动阅读、下载借阅等多种阅读方式,基于CEBX全球领先版式技术,版式、流式自由切换,使手机屏阅读和pc屏阅读一样舒适。

  中华数字书苑提供在线阅读、全文检索、离线借阅、移动阅读、下载、打印等数字内容和知识服

特别提示

  1、电子图书无需安装阅读器即可在线浏览图书,如果需要下载或借阅电子书,请在站点平台下载最新Apabi reader阅读器进行安装,Apabi reader使用说明可安装打开软件后,F1呼出查看。

  2、建议使用Mcirosoft IE6.0+ 浏览使用方正阿帕比中华数字书苑。


试用链接HTTP://www.apabi.com/jigou/

试用期限:2019年3月15日-2019年7月14日