全球优质OA资源发现平台 开通试用通知

数据库简介:

开放获取资源,简称OA资源,作为一种新型的学术交流手段,OA资源凭借其免费获取的强大优势,使得学术信息可以无障碍地,更高效地传播。为更好地为广大师生的教学和科研服务,我馆购入了聚集更多更优质的外文资源的“全球优质OA资源发现平台”,供广大读者学习使用。



数据库功能:

  1、智能搜索:搜索框输入文献名称或作者名获取资源

    统一智能检索,支持中英文互译,读者根据自己的需求可快速搜索到所需外文资源,资源种类丰富,类目繁多,学科涉及面广。

  2、点击首页“热词”功能,了解群体学习趋势

    搜索热词,了解其他读者学习动态,及市场发展趋势,为读者学习获取资源提供方向参考。

  3、点击首页“热门”功能,查看平台热门文献

平台内聚集优质免费资源200000000条以上,为读者提供丰富庞大的外文资源库,无需翻墙,随时利用。


  访问账号:用户名:ahpu001        码:654321

  试用链接:http://ahpu.zhitongda.org/oa