校学生读者工作委员会召开2018年度第一次全体例会

春暖花开,微风和煦。311日校学生读者工作委员会在西图书馆会议室举行2018年度第一次全体例会。本次会议围绕“改革开放四十年”主题对本学期工作进行规划,以及确立部门职责。读委会全体成员参加会议。会议由读委会主任石晓桐主持。

会议伊始,读委会委员彼此相互交流熟悉,谈谈自己的寒假趣事。接着以我校团委在寒假改革开放40年——#我家这40#这一活动为主题,大家轮流发表自己的感想。石晓桐强调了我们要注重人文情怀,从衣食住行各个方面让我们了解了改革开放后社会的进步,人民社会条件日益提升。

接着各个部门部长阐述了各部门的部门职责,让与会人员再次了解各个部门的部门职责以及在接下来的活动中各个部门的分工和准备工作,以便分工明确,各司其职。最后读委会副主任梅美总结了我们在上一学期活动中的不足之处,并介绍了新学期的计划和即将举行的一些活动。

新的学期,新的挑战。我们每个人都要努力做的更好,迈出新的高度。


  

 

                                                       任艳; 图何庆宇;审核:徐军