青春飞扬,梦想起航——记第十一届校读委会第一次全体例会

2015年10月28日中午,第十一届校学生读者工作委员会第一次全体例会于西图书馆会议室如期举行。校图书馆副馆长李琛、第十届校读委会主席团,以及第十一届校读委会全体成员参加了本次会议。

 会议由第十一届校读委员会主任朱明星主持召开。会议一开始,李琛首先对读委会新成员表示热烈欢迎,从读委会发展历程与主要职责、学生干部的工作内容与要求等方面督促每位同学认真工作,团结互助,严于律己,创新活动,并对第十一届校读委给予了新的厚望。接着第十届校读委会学哥学姐同大家分享了他们自身在工作与学习上的经验和体会,告诉大家要学会合理安排学习、工作和休息的时间,让学习和能力比翼齐飞,表达了对第十一届读委会的祝福,希望所有同学都能在读委会这个大家庭中成长,进步。之后朱明星向大家介绍了读委会本学期主要工作与工作计划,并听取各部门汇报近期工作进展情况,会议在本届新任委员自我介绍后完满结束。

  本次会议有利于让新加入委员更加了解校读委会,熟悉自身工作,增进新成员之间的感情。让第十一届校读委会带着所有人的期望与每个人心中的梦想越飞越高!


                       校学生读者工作委员会  张敏 宁飞