“4.23世界读书日”系列活动报道:校读委会举办 “失物招领”活动

为保障同学们的切身利益,增加图书馆与学生之间联系,为同学们提供更多便利, 25日下午于西图书馆开展“朝拾夕还”图书馆失物招领活动。活动获得同学们的一致好评,受到大家的欢迎。

工作人员于下午一点半开始做准备工作,挂横幅,搬桌椅,整理物品,前期收集工作,丢失的校园卡等物件也会集中到此。一切准备工作有条不紊,为持续近3个小时的活动做好基本保障。活动中陆陆续续迎来有丢失物品的同学,“朝拾夕还”失物招领活动帮助同学们找回丢失的物品,提供一个良好的平台。当然,活动过程发现一些问题和可以改进的地方,我们将继续完善不足,在持续的实践与磨合中把此项活动做到影响最大化,价值最大化。

“朝拾夕还”等“依靠学习走向未来”主题系列活动,望吸引更多读者走进图书馆,回归深度阅读,不断提升在校大学生综合素质,建设优良校风学风。大学生应充分利用图书馆这一宝贵且便利的资源,与大学的心脏共律动,同呼吸。