不忘初心,砥砺前行---第十二届校读委会第一次全体例会

秋意深浓,风华正茂。2016年11月01日中午,第十二届校学生读者工作委员会第一次全体会议在图书馆会议室如期举行。与会成员有校团委书记冉昆玉、校图书馆副馆长李琛、校学生会主席王澍、上届校读委委员会成员以及现任校读委全体成员。此次会议由委员会副主任张妍主持。

会议开始,张妍进行简短会议介绍。随后副主任姜浩然宣读第十二届全体校读委成员名单,欢迎新同学的加入。上届校读委主任朱明星、副主任宁飞发言,话中提出了对我们新一届读委会成员的要求,表达了深切希冀,愿我们可以提升自我,实现价值。接着现任主任姚舒阳讲话,给予我们鼓励和厚望,并提出接下来工作的要求。校学生会主席王澍希望我们可以坚持自己,事无大小,都不能轻言放弃,一步一个脚印,踏实努力,走向成功。

校图书馆李琛在会上肯定了读委的工作,指出读委要和图书馆一起努力为学生提供服务,表达了对新一届读委的殷切期望,希望读委继续做好学生与图书馆之间的纽带和桥梁。最后校团委书记冉昆玉讲话,表示了对读委会学生干部的欣赏,并对我们提出“爱学习,爱读书,爱组织”的期盼,也要求我们不仅要提高我们的工作能力,更要提升我们的思想来收获充实的大学生涯。

此次会议密切了校读委与校学生会、校图书馆以及校团委的联系,加强了各部成员的交流,让我们对未来一年的工作有了更美好的希冀,愿校读委全体成员都可以不忘初心,努力前行,共同进步。

文:汪玉玲;审核:徐军