第十三届学生读者工作委员会召开第一次全体例会

11月6日中午,第十三届读委会第一次全体例会顺利召开。参加此次会议的有校团委书记冉昆玉、图书馆副馆长李琛、读委会十二届主任姚舒阳、副主任姜浩然、学生会副主席韩辉以及现任读委会全体成员。会议由读委会副主任梅美主持。

首先,读委会主任石晓桐介绍了各部门的工作职责,强调读委会全体成员必须“相信、自信”,打造知名度更高、影响力更广的学生读者工作委员会。其次,副主任高振洋宣读十三届读委会全体成员名单。接着第十二届读委会主任姚舒阳介绍了自己从事干部工作的经历,教给我们“学在前,干在后”的学习方式,鼓励我们互相学习不断进步;第十二届读委会副主任姜浩然告诫我们要清楚自己进入组织的目的,要求我们“不忘初心,砥砺前行”;学生会副主席韩辉鼓励我们要有“始于热爱,终于习惯,保持激情”的追求。最后,李琛对读委会提出了构建学生与图书馆桥梁的殷切期盼以及对学生干部工作学习两不误的激励;冉昆玉对读委会的工作氛围、工作能力表示肯定,要求各集体团结合作,共同进行校园文化建设。会议上,各部门部长也分别对自己部门工作进行了规划和未来展望。

此次例会的开展使读委会成员对自己的职责有更深入的了解,明确了自己的目标,清楚了自己的定位。读委会成员要用积极的心态去做好每件事,致力于书香校园建设,服务广大师生。期待安徽工程大学读委会走向更好的未来,迈出新的高度。