亲爱的毕业班同学们:
     时光飞逝,转眼间,大学生活即将结束。曾经用过的教材、教参是当废纸处理掉,还是弃之不理呢?
     但你可知道,这些在你们心目中已无利用价值的图书也许对许多人是一种财富,也许还能丰富母校图书馆的馆藏。
    为了能让同学们手中的旧书、不用之书发出光亮,请你们把读过的好书、用过的教材、教学参考书捐赠给图书馆,图书馆将集中登记造册,挑选其中有价值的图书充实馆藏。其他赠书将放置图书馆图书漂流角捐赠给学弟学妹们,使图书所承载的知识得以继续传播,实现图书资源的再利用。
    捐一份书香,留一份真情。一册书不为少,百册书不算多。涓涓细流汇集在一起,将掀起惊人的波浪。我们期待着同学们踊跃捐献出饱含自己浓浓爱心的书籍,让爱的暖流在菁菁校园永远传递!
                                                               安徽工程大学